鉢盛(オードブル)調理例

写真: 五人前
写真: 五人前

季節の食材を使い、ひとつひとつ手作りで仕上げます。

冠婚葬祭、会合、会食にどうぞご利用ください。

写真: 五人前
写真: 五人前

 

 こちらの皿は「お寿司を入れて欲しい」というお客様のご希望に応じた内容でお作りしました。

 「揚げ物を多く」や「煮物を増やして」など、お好みに合わせた盛り合わせが可能です。

 どうぞお気軽にお申し付けください。

写真: 五人前 天婦羅入り
写真: 五人前 天婦羅入り

宍道湖産 しらうおの天婦羅が入った鉢盛です。

今月の手ぬぐい

松江 石橋 石川屋 魚屋 仕出し